LE TAMPON - Notre menu du 19 Novembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines poulet
- Sauté boeuf embériques
- Sauté canard callebasse
- Poulet rôti à la chinoise
- Escalopes de poulet panées + fricassée de brèdes
- Carri perche
- Carri coq
- Carri porc massalé pomme de terre
- Rougail zandouilles
- Nems
- Haricots rosés
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 19 Novembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Sauté bœuf embériques
- Sauté canard callebasse
- Sauté perche gingembres
- Carri coq
- Carri porc massalé
- Poulet rôti à la chinoise
- Escalopes de poulet panées + brèdes
- Rougail zandouilles
- Nems
- Haricots rosés
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST Philippe- Notre menu du 19 Novembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Sauté boeuf embériques
- Sauté canard callebasse
- Sauté poulet gingembres
- Carri thon gros piments
- Carri porc champignons frais
- Rougail zandouilles gros piments
- Nems
- Haricots rosés
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €