LE TAMPON - Notre menu du 21 mai 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines
  • Sauté de bœuf embériques
  • Sauté canard papaye
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Escalopes de poulet panées  + haricots verts
  • Carri perche
  • Carri coq
  • Rougail zandouilles
  • Poitrine de porc à la chinoise
  • Bols renversés au poulet
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 21 mai 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines 
  • Sauté bœuf embériques
  • Sauté de canard chouchou
  • Carri coq
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Escalopes de poulet panées + haricots verts
  • Rougail zandouilles
  • Poitrine de porc à la chinoise
  • Carri de perche
  • Bols renversés au poulet
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST Philippe-Ouverture prochaine!

Restez connectés pour vous tenir informés 😉

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €