LE TAMPON - Notre menu du 26 mars 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines
- Sauté de bœuf brèdes
- Sauté canard embérique
- Poulet rôti à la chinoise
- Émincé Dorade sauce meunière
- Carri coq
- Sauté perche gros piments
- Carri de thon
- Rougail zandouilles
- Poitrine de porc à la chinoise
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 26 mars 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Sauté bœuf embériques
- Sauté de canard papaye
- Carri coq
- Poulet rôti à la chinoise
- Emincé de dorade sauce meunière
- Sauté poisson gros piments
- Rougail zandouilles
- Poitrine de porc à la chinoise
- Carri thon gros piments
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €