LE TAMPON - Notre menu du 20 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Sauté de porc embériques
- Sauté poulet citrouilles
- Carri coq
- Poulet rôti à la chinoise
- Rougail zandouilles
- Poitrine de porc à la chinoise
- Emincé de boeuf sauce combava
- Escalope de poulet + brocolis
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 20 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Sauté de poulet citrouilles
- Sauté boeuf embériques
- Carri coq
- Poulet rôti à la chinoise
- Carri zandouilles
- Poitrine de porc à la chinoise
- Escalope de poulet + brocolis
- Emincé de perche sauce combava
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €