LE TAMPON - Notre menu du 20 novembre 2018
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines 
  • Sauté de porc embériques
  • Sauté poulet citrouilles
  • Carri coq 
  • Poulet rôti à la chinoise 
  • Rougail zandouilles 
  • Poitrine de porc à la chinoise 
  • Emincé de boeuf sauce combava
  • Escalope de poulet + brocolis 
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 20 novembre 2018
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines 
  • Sauté de poulet citrouilles
  • Sauté boeuf embériques
  • Carri coq 
  • Poulet rôti à la chinoise 
  • Carri zandouilles 
  • Poitrine de porc à la chinoise 
  • Escalope de poulet + brocolis 
  • Emincé de perche sauce combava
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €