LE TAMPON - Notre menu du 6 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Sauté boeuf embériques
- Sauté poulet citrouilles
- Poulet frit
- Poulet rôti à la chinoise
- Carri coq
- Rougail zandouilles
- Poitrine de porc à la chinoise
- Carri de perche
- Boucané frit + fricassée de brèdes
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 6 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Sauté boeuf citrouille
- Sauté poulet embériques
- Carri coq
- Poulet rôti à la chinoise
- Carri zandouilles
- Poitrine de porc à la chinoise
- Carri perche gros piments
- Boucané frit + fricassée de brèdes
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €