LE TAMPON - Notre menu du 23 Décembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Sauté porc oignons
  • Poulet sauce d’huitre
  • Carri porc olives
  • Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Filet de merlu pané sauce combava
  • Poulet coco
  • Boucané baba figues
  • Morue papaye
  • Poulet fumé + fricassée de choux
  • Saucisse frit + fricassée de choux
  • Nems
  • Haricots rosés

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 23 Décembre 2019
  • Riz cantonnais poulet 
  • Poulet sauce d’huitre
  • Boucané baba figues
  • Carri porc pommes de terre
  • Filet de merlu pané sauce gingembre miel
  • Émincé de poulet sauce forestière
  • Sauté porc oignons
  • Poulet coco
  • Morue papaye
  • Saucisse frit + fricassée de choux
  • Poulet fumé + fricassée de choux
  • Nems
  • Bouchons
  • Gros pois

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST Philippe- Notre menu du 23 Décembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Poulet sauce d’huitre
  • Poulet dakatine 
  • Émincé de poulet sauce forestière champignons frais 
  • Carri porc champignons frais
  • Sauté boeuf haricots verts
  • Sauté porc oignons
  • More papaye
  • Nems
  • Bouchons
  • Haricots blancs

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4,50 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 6 € à 9 € pour 2 personnes et de 12 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 10 €