LE TAMPON - Notre menu du 23 Décembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Sauté porc oignons
- Poulet sauce d’huitre
- Carri porc olives
- Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Filet de merlu pané sauce combava
- Poulet coco
- Boucané baba figues
- Morue papaye
- Poulet fumé + fricassée de choux
- Saucisse frit + fricassée de choux
- Nems
- Haricots rosés
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 23 Décembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Poulet sauce d’huitre
- Boucané baba figues
- Carri porc pommes de terre
- Filet de merlu pané sauce gingembre miel
- Émincé de poulet sauce forestière
- Sauté porc oignons
- Poulet coco
- Morue papaye
- Saucisse frit + fricassée de choux
- Poulet fumé + fricassée de choux
- Nems
- Bouchons
- Gros pois
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST Philippe- Notre menu du 23 Décembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Poulet sauce d’huitre
- Poulet dakatine
- Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Carri porc champignons frais
- Sauté boeuf haricots verts
- Sauté porc oignons
- More papaye
- Nems
- Bouchons
- Haricots blancs
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4,50 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 6 € à 9 € pour 2 personnes et de 12 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 10 €