LE TAMPON - Notre menu du 21 Novembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines au poulet
- Poulet frit
- Sauté poulet sauce barbecue
- Sauté perche patate douce
- Sauté bœuf haricots verts
- Émincé de poulet sauce échalotes
- Hanches de poulet fumé palmistes
- Steak de porc à la chinoise
- Carri porc olives
- Choux gratons
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 21 Novembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Poulet frit
- Sauté poulet sauce barbecue
- Sauté perche patate douce
- Sauté bœuf calebasse
- Émincé de poulet sauce échalotes
- Steak de porc à la chinoise
- Hanches de poulet fumé palmistes
- Civet porc
- Choux gratons
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST PHILIPPE - Notre menu du 21 Novembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines au poulet
- Poulet frit
- Steak de porc à la chinoise
- Civet porc champignons
- Sauté perche patate douce
- Sauté poulet sauce barbecue
- Rougail gratons gros piments
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €