LE TAMPON - Notre menu du 24 octobre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines au poulet
  • Poulet frit
  • Sauté poulet sauce barbecue
  • Sauté de perche patate douce
  • Sauté de bœuf callebasse
  • Émincé de poulet échalotes
  • Hanches de poulet fumé palmistes
  • Carri pied de porc
  • Roussi choux gratons
  • Steak de porc à la chinoise
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 24 octobre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Poulet frit
  • Sauté de poulet sauce barbecue
  • Sauté de poisson papate douce
  • Sauté de bœuf callebasse
  • Roussi choux gratons
  • Filet mignon sauce poivre
  • Steak de porc à la chinoise
  • Hanches de poulet fumé palmistes
  • Émincé de poulet sauce échalotes
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST PHILIPPE - Notre menu du 24 octobre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines au poulet
  • Poulet frit
  • Steak de porc à la chinoise
  • Carri pied de porc
  • Sauté de perche patate douce
  • Sauté de poulet sauce barbecue
  • Roussi choux gratons
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €