LE TAMPON - Notre menu du 3 octobre 2019
- Riz cantonnais
 - Sauté mines au poulet
 - Poulet frit
 - Sauté poulet sauce barbecue
 - Sauté de perche patate douce
 - Émincé de poulet échalotes
 - Hanches de poulet fumé palmiste
 - Sauté de bœuf oignons
 - Rougail gratons
 - Carri pied porc
 - Steak de porc à la chinoise
 - Bols renversés
 - Nems
 - Lentilles
 
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 3 octobre 2019
- Riz cantonnais
 - Sauté de mines poulet
 - Sauté de poulet à la poire
 - Poulet frit
 - Sauté de poisson papate douce
 - Carri pied porc
 - Rougail gratons
 - Steak de porc à la chinoise
 - Hanche de poulet fumé palmistes
 - Sauté de bœuf gingembre
 - Émincé de poulet sauce échalotes
 - Nems
 - Lentilles
 
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST PHILIPPE - Notre menu du 3 octobre 2019
- Riz cantonnais
 - Sauté de mines au poulet
 - Poulet frit
 - Rougail gratons
 - Steak de porc à la chinoise
 - Carri pied de porc
 - Sauté de poulet brèdes
 - Sauté de perche patate douce
 - Nems
 - Lentilles
 
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €