LE TAMPON - Notre menu du 15 juillet 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines
- Sauté de boeuf embériques
- Sauté canard papaye
- Poulet rôti à la chinoise
- Escalopes de poulet panées + haricots verts
- Carri poisson (perche)
- Carri coq
- Rougail zandouilles
- Poitrine de porc à la chinoise
- Bols renversés au poulet
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 15 juillet 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Sauté bœuf embérique
- Sauté de canard chouchou
- Carri coq
- Poulet rôti à la chinoise
- Escalopes de poulet panées + haricots verts
- Poitrine de porc à la chinoise
- Rougail zandouilles
- Carri poisson (perche)
- Bols renversés au poulet
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST Philippe- Notre menu du 15 juillet 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Sauté boeuf embériques
- Sauté de canard papaye
- Emincé de marlin sauce combava
- Poulet rôti à la chinoise
- Poitrine de porc à la chinoise
- Rougail zandouilles
- Bols renversés au poulet
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €