LE TAMPON - Notre menu du 5 juillet 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines
- Escalopes de poulet panées
- Poulet frit à la chinoise
- Porc palmiste
- Shop suey poisson
- Émincé de poulet ti brèdes
- Carri thon banane
- Rougail morue
- Gratins dauphinois
- Printanière de légumes champignons frais
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 5 juillet 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines
- Shop suey poisson
- Escalopes de poulet panées
- Poulet frit à la chinoise
- Porc palmistes
- Émincé de poulet ti brèdes
- Carri thon banane
- Rougail morue
- Gratins dauphinois
- Printanière de légumes champignons frais, haricots verts et pommes de terre
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST Philippe- Notre menu du 5 juillet 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines
- Shop suey poisson
- Rougail morue
- Sauté de poulet gros piments
- Carri porc chouchou
- Émincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
- Printanière de légumes aux champignons frais
- Gratins de papaye
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €