LE TAMPON - Notre menu du 21 juin 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines poulet
  • Escalopes de poulet panées
  • Poulet frit à la chinoise
  • Civet de porc
  • Shop suey poisson
  • Émincé de poulet ti brèdes
  • Carri thon banane
  • Rougail morue
  • Gratins de papaye
  • Printanière de légumes champignons frais
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 21 Juin 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines 
  • Shop suey poisson
  • Escalopes de poulet panées
  • Poulet frit à la chinoise
  • Porc palmistes
  • Émincé de poulet ti brèdes
  • Carri thon banane gros piments
  • Rougail morue
  • Gratins de papaye
  • Printanière de légumes champignons frais
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST Philippe- Notre menu du 21 Juin 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines
  • Shop suey poisson
  • Rougail morue
  • Sauté de poulet gros piments
  • Carri porc chouchou
  • Émincé de poulet moutarde à l’ancienne
  • Printanière de légumes aux champignons frais
  • Gratins de papaye
  • Nems

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €