LE TAMPON - Notre menu du 13 juin 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines
- Sauté de poulet sauce barbecue
- Sauté de perche à la patate douce
- Sauté de canard papaye
- Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Hanche de poulet fumé palmiste
- Sauté de boeuf chouchou
- Steak de porc à la chinoise
- Rougail gratons
- Carri pied porc
- bol renversés au poulet
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 13 juin 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Poulet frit
- Sauté Poulet sauce barbecue
- Sauté de perche papate douce
- Carri pied porc
- Rougail gratons
- Hanche de poulet fumé palmistes
- Sauté de boeuf chouchou
- Steak de porc à la chinoise
- Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Bols renversés poulet
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST PHILIPPE - Notre menu du 13 juin 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines au poulet
- Poulet frit
- Steak de porc à la chinoise
- Carri pied porc
- Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Sauté de perche patate douce
- Rougail gratons
- Bols renversés au poulet
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €