LE TAMPON - Notre menu du 26 mars 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines
  • Sauté de bœuf brèdes
  • Sauté canard embérique
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Émincé Dorade sauce meunière
  • Carri coq
  • Sauté perche gros piments
  • Carri de thon
  • Rougail zandouilles
  • Poitrine de porc à la chinoise
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 26 mars 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté bœuf embériques
  • Sauté de canard papaye
  • Carri coq
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Emincé de dorade sauce meunière
  • Sauté poisson gros piments
  • Rougail zandouilles
  • Poitrine de porc à la chinoise
  • Carri thon gros piments
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €