LE TAMPON - Notre menu du 23 mars 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Sauté bœuf brèdes
- Civet coq
- Poulet frit
- Carri dorade gros piments
- Émincé de poulet échalote
- Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
- Rôti de porc
- Métissé de poisson
- Hanches de poulet fumé palmiste
- Sauté de poisson gingembre
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 23 mars 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Poulet frit
- Sauté de bœuf brèdes chouchou
- Carri dorade gros piments
- Sauté de poisson gingembre
- Civet coq
- Rôti de porc
- Métissé de poisson
- Hanches de poulet palmistes
- Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €