LE TAMPON - Notre menu du 18 février 2019
- Riz cantonnais au poulet
- Carri porc olives
- Rougail boucané
- Bichiques
- Rougail morue papaye
- Poulet fumé + fricassée de choux
- Saucisses frit + fricassée de choux
- Poulet coco
- Poulet sauce d’huitre
- Sauté de porc oignons
- Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 18 février 2019
- Riz cantonnais poulet
- Sauté de porc gingembre
- Poulet sauce d’huitre
- Poulet moutarde à l’ancienne
- Carri porc pommes de terre olives
- Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Emincé de dorade sauce combava
- Rougail morue papaye
- Saucisses frit + fricassée de choux
- Poulet fumé + fricassée de choux
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €