LE TAMPON - Notre menu du 14 février 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Poulet frit
- Sauté de bœuf calebasse
- Rougail gratons
- Steack de porc à la chinoise
- Sauté poulet embériques
- Carri pied de porc
- Sauté de poisson gingembre
- Emincé de poulet sauce échalotes
- Civet de porc
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 14 février 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines poulet
- Poulet frit
- Sauté poulet brèdes
- Carri pied porc
- Carri porc massalé pommes de terre
- Rougail gratons
- Sauté bœuf citrouille
- Sauté poissson gingembre
- Steack de porc à la chinoise
- Emincé de poulet sauce échalotes
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €