LE TAMPON - Notre menu du 29 novembre 2018
  • Riz cantonnais 
  • Sauté de mines poulet
  • Poulet frit
  • Shop suey porc
  • Civet de porc
  • Steack de porc à la chinoise
  • Emincé de poulet sauce échalotes
  • Sauté de poulet brèdes
  • Rougail boucané
  • Rougail zandouillettes
  • Sauté de poisson gingembre
  • Nems 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 29 novembre 2018
  • Riz cantonnais au poulet
  • Sauté de mines 
  • Shop suey canard
  • Sauté de boeuf brèdes
  • Steack de porc à la chinoise 
  • Carri pied de porc
  • Rougail gratons
  • Sauté de poisson oignons
  • Sauté de poulet citrouille
  • Emincé poulet sauce forestière
  • Civet porc 
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €