LE TAMPON - Notre menu du 29 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Poulet frit
- Shop suey porc
- Civet de porc
- Steack de porc à la chinoise
- Emincé de poulet sauce échalotes
- Sauté de poulet brèdes
- Rougail boucané
- Rougail zandouillettes
- Sauté de poisson gingembre
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 29 novembre 2018
- Riz cantonnais au poulet
- Sauté de mines
- Shop suey canard
- Sauté de boeuf brèdes
- Steack de porc à la chinoise
- Carri pied de porc
- Rougail gratons
- Sauté de poisson oignons
- Sauté de poulet citrouille
- Emincé poulet sauce forestière
- Civet porc
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €