LE TAMPON - Notre menu du 4 Octobre 2018
- Riz cantonnais
 - Sauté de mines au poulet
 - Poulet frit
 - Sauté de boeuf brèdes
 - Cabri massalé
 - Carri pied de porc
 - Sauté de poulet callebasse
 - Civet de porc
 - Sauté de poisson gros piments
 - Boucané pommes de terre
 - Rougail gratons
 - Zembrocal haricots rouge
 - Nems (poulet, porc ou légumes)
 
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 4 Octobre 2018
- Riz cantonnais
 - Sauté de mines au poulet
 - Poulet frit
 - Sauté de poulet brococlis
 - Sauté de boeuf papaye
 - Cabri massalé
 - Carri pied de porc
 - Civet porc
 - Rougail gratons
 - Sauté de poisson gingembre
 - Boucané bringelle
 - Zembrocal haricots rouge
 - Nems (poulet, porc ou légumes)
 
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €