LE TAMPON - Notre menu du 1 octobre 2018
- Riz cantonnais
- Carri porc pomme de terre
- Poulet sauce d’huître
- Sauté de porc callebasse
- Saucisse frit brède
- Poulet fumé brède
- Emincé de poulet sauce forestière
- Poulet coco
- Rougail boucané
- Bichique
- Morue papaye
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 1 octobre 2018
- Riz cantonnais
- Carri porc pomme de terre
- Filet mignon sauce poivre vert
- Morue papaye
- Rougail boucané
- Poulet fumé brède
- saucisse frit brède
- Poulet sauce d’huître
- Poulet coco
- Sauté porc ti pois mange tout
- Emincé de poulet sauce forestière
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €