LE TAMPON - Notre menu du 8 octobre 2018
- Riz cantonnais
- Poulet sauce d’huitre
- Carri bichiques
- Morue papaye
- Carri porc pommes de terre
- Rougail boucané
- Sauté de porc embériques
- Saucisses frit + fricassée de choux
- Poulet fumé + fricassée de choux
- Poulet Coco
- Nems (poulet brèdes, porc ou crabe)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 8 Octobre 2018
- Riz cantonnais
- Poulet sauce d’huitre
- Emincé de dorade sauce gingembre
- Porc Frit Pommes de terre
- Rougail morue papaye
- Emincé de poulet sauce forestière
- Saucisses frit + fricassée de choux
- Sauté de porc brocolis
- Poulet Coco
- Poulet fumé + fricassée de choux
- Nems (poulet brèdes, porc ou crabe)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €