Menus du jour
– SAMEDI 6 MARS 2021 –
- Riz cantonais
- Pâtes au beurre
- Riz chauffé
- Poulet frit
- Émincés de poulet au thé de géranium de Grand Coude
- Carri coq
- Civet bœuf
- Rôti de porc
- Boucané choux de vacoa
- Sauté saucisses fumées papaye
- Sauté poisson gingembres (perche)
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. 🙂
*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
– SAMEDI 6 MARS 2021 –
- Riz cantonais
- Pâtes au beurre
- Riz chauffé
- Poulet frit
- Émincés de poulet au thé de géranium de Grand Coude
- Carri coq
- Civet bœuf
- Rôti de porc
- Boucané choux de vacoa
- Sauté saucisses fumées papaye
- Sauté poisson gingembres (perche)
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. 🙂
*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
– SAMEDI 6 MARS 2021 –
- Riz cantonais poulet
- Zembrocal pommes de terre
- Pâtes au beurre
- Poulet frit
- Émincés de poulet au thé de géranium de Grand Coude
- Sauté bœuf gros piments
- Rôti de porc
- Sauté saucisses papaye
- Sauté crevettes gingembres
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. 🙂
*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
– SAMEDI 6 MARS 2021 –
- Riz cantonais
- Pâtes au beurre
- Riz chauffé
- Poulet frit
- Émincés de poulet au thé de géranium de Grand Coude
- Carri coq
- Boucané choux de vacoa
- Civet bœuf
- Rôti de porc
- Sauté saucisses fumées papaye
- Sauté poisson gingembres (perche)
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. 🙂
*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.